История Земли-9

История Земли в былинах, мифах, сказках, сказаниях. Правда и вымысел.

Для примера возьмём несколько историй –

Ной и его ковчег — Такое сооружение стоит под слоем льда на горе Арарат. Оно наполовину разрушено, но однажды льды растают настолько, что откроют остов и люди смогут не только проникнуть в него, но и забрать то, что назовут книгами. После этого, станут понятны многие другие истории, оставленные нам как память. Так же будет сделано великое открытие в области форм и технологий в строительстве.

Вавилонская башня – Остатки этого сооружения есть на глубине 2000 километров (в Месопотамии). Когда произойдёт сильное землетрясение в этой местности – откроются внутренние проломы. И это вновь подтвердит историю.

Манна небесная – сегодня это называется «вздутый» рис. Это явление однажды повторится с Небес. Сейчас память жива, и мы с удовольствием кушаем этот продукт.

Люди с головами животных – рисунки в египетских местностях (пирамиды, столбы, храмы).
Ганеша — человек с головой слона и несколькими парами рук.
Феникс — птица с головой прекрасной девушки и женской грудью.
Единорог – животное между лошадью и козой с витым, или ровным рогом во лбу. Подобные существа навеяны нам другими галактиками. У них неземное происхождение.
Но они так гармонично вплелись в историю планеты, что стали важной частью в жизни многих людей.

Очень много рассказывается о разговорах с БОГОМ и Ангелами. Это тоже правда, ведь, идя по местности, которую не знаешь, можешь заблудиться, но люди, умевшие говорить с Небесами всегда точно знали куда идут, к кому и зачем.
Предсказания, сны стали так же передаваться из рода в род, пока не возникла письменность. Тогда появилась возможность передавать глиняные таблички, деревянные доски и позже бумагу. Пророки стали оставлять свои знания в Писаниях.

До сей поры БОГ и Ангелы каждый день «беседуют» с каждым человеком на Земле. Каждый из нас слышит их по-своему, у каждого есть своя система знаков, свои «переговоры».
Для одного это – храм той конфесcии, с которой он чувствует единение (церковь, костёл, дацан, пагода, мечеть и т.д.).
Для другого сны, некоторые из нас воспринимают кино, книги, газеты, журналы, телепрограммы, живое или Интернет-общение. Для многих откровением стали гороскопы.
Ангелы нас так любят, что стараются к каждому человеку найти свой, индивидуальный подход. Даже материалисты имеют свою систему общения. Мы по-разному называем Ангелов. — Подсознание, Второе «Я», Интуиция, Внутренний голос, Тонкий мир.
Они уже не обращают внимания на то, как мы их называем. Для них главное, чтобы мы научились любить и исполнять правила жизни на Земле, узнали историю нашей планеты и выполнили свои земные задачи. Большая радость, когда мы их слышим и чувствуем. Ещё ОНИ говорят, что мы не одиноки. Они всегда рядом и стараются нам помочь стать счастливыми, радостными и чуткими.

История нашей планеты продолжается, и будет продолжаться столько, сколько мы будем готовы жить.
(главы из книги «Земля во Вселенной» — http://lenavoronova.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

История Земли-9