5 часов в пробках

Вчера 5 часов ездили по городу, думая,что потратим меньше времени на поездку до севера Москвы. Не ведая о репетиции парада Победы забрались на третье кольцо. От Вернадки до Ленинградки ехали полтора часа. Медленно, нудно, развлекаясь странными действиями на дороге. Например, два водителя фургонов — холодильников остановились на выезде из туннеля, чтобы перегрузить коробки из одного кузова в другой. Объехали, дальше — на следующем разделительном треугольнике две другие машины с аварийками, водители мирно беседуют о чем-то своем.
Приоткрыли окно. Рядом раздался голос с лёгким акцентом.
— Аллё, — орал он. Оглянулась, ибо мне подумалось, что в нашем салоне появился человек, но этот шарообразный человек, сидел за рулём небольшой машинки в соседней полосе.
Выезд на Ленинградку оказался подозрительно свободным, но как-то странно проскочили в тунель и уехали на Волоколомку, пришлось поворачивать на ул. Царёва. По пути удивлялась огромному количеству желто- оранжевой техники, выстроившейся вдоль Ленинградки.

Техника в

Пока любимый забирал документы, включила радио. Юный голос вещал, что намечается репетиция Парада Победы, потому Ленинградка и др. улицы будут перекрыты, а припаркованные по пути следования военной техники авто вывозят на эвакуаторах … правда куда не уточнили…
Возвращались по Тимирязьевской, но, внешняя сторона третьего кольца продвигалась быстро.
Одна поездка и столько впечатлений… а сколько не написала… Порой за день можно прожить мини — жизнь.. даж в пробках :)

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 часов в пробках