Отношение денежной энергии

Вчера по ТВизору услышала любопытное исследование господ — социологов.
Во все века основное материальное богатство находилось в руках — примерно 500 человек мира, так же происходит сейчас. (говорят об огромных состояниях).

Они приводят пример — если все состояния свалить в один котёл, разделить поровну на всех людей в мире, через некоторое время — те 500 «состоятельных кротов» вновь станут обладателями большинства богатств. И дело вовсе не в том, что они умнее или талантливей всех остальных. Просто они умеют «видеть и чувствовать» партнеров.Тех, с кем можно общаться на финансовой почве и кто честен в отношении денежной энергии. Эта энергия не терпит обмана. Обманывающие и махинирующие отвратительно заканчивают. Не стану приводить примеры, Вы сами их знаете лучше меня…
Человек, понимающий механизм работы финансов и имеющий возможность строить долгоиграющие модели по — настоящему успешен финансово. А вот все остальное — по желанию…
Хотя болтать просто… как говорили мудрецы — пиши, бумага всё стерпит.. :)

Далее шла иформация про рейтинг богатых или богатейших людей Великобритании… Ну, Лакшми Миттал, Роман Абрамович и Алишер Усманов — прогнозируемо, но вот господин из «Казахмыса» — Владимир Ким — открытие. :)

Хотя нада больше работать, хоть и хочется иногда поговорить о том, чего не понимаю. :)))

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отношение денежной энергии