в состояние альфа — волн

Сходили на «Аватара». Шум вокруг фильма утих, потому пришло не так много людей.
Стерео эффекты не просто украсили фильм. Они добавили жизненности и реальности.
Поразительное свойство этого кино — перемещение сознания в состояние альфа — волн. Эффект, которым пользуются хорошие гипнотизёры. В таком состоянии попадаешь в район бессознательного, полностью погружаясь в историю.
Битвы принимаются на уровне реального, отклоняешься от пролетающих предметов, и пытаешься ощутить запахи другой планеты, вдыхая воздух. Думала только я так чувствую, но люди вокруг вели себя одинаково. Те же трепещущие ноздри, те же выражения лиц.

С самого начала хотелось, чтобы человек — инвалид обрёл ноги, ловкость и возможности здорового существа. Мы все летали на дракончиках, лазили по деревьям, наслаждались известно — неизвестной природой.

Что касается сюжета и проработки деталей — могу на 100% сказать — это диктовка. Даже с богатым воображением придумать подобное невозможно.
Оч хочу, чтобы у нас тоже появились подобные сюжеты для нашего кино, правда, хочется, чтобы противостояние случилось менее кровавое, может даже без жертв, хотя зрителей так приучили к убийствам на экране, что фильмы без трупов видятся пресными.

Интересно, заповедь — не убий — распостраняется на киноиздателей? И отвечают ли они за «убийства» киноперсонажей…
В целом хотела выразить своё мнение — искренне понравился «Аватар» — больше всего идея, что все мы живём в мире взаимосвязей (глобального Интернета), где каждое существо связано друг с другом, где матушка — планета любит и оберегает своих созданий, даря им главное — взаимопонимание и жизненную энергию.

зарождение
«зарождение»

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

в состояние альфа — волн