Лотерейный билетик из Скайпа

Счастье!*
«Счастье!*»

Может ли такое случится?
Веру знаю лет 5. Она фанатично искала единственного. Искала среди знакомых, среди друзей знакомых и т.д. и т.п. Однажды сидели в кафешке, смеялись, говоря про заграничных женихов. В этот момент зашел негр.
Вера подалась вперед и стала гипнотизировать его. Он мельком прошелся взглядом по макушкам и присел к двум блондинкам гламурного типа.
— Она разочаровалась в иностранцах, — подумала я.
Проходило время, я забыла о нашем разговоре, но моя подруженька, настроилась решительно.

Через некоторое время она позвонила и таинственным голосом пригласила попить чайку. Я в свою очередь решила отдохнуть от постоянно включенного экрана. Вера сидела, картинно оттопырив безымянный палец правой руки, на котором уютно расположилось колечко, усыпанное крохотными брильянтиками.

— Ты вышла замуж? — спросила я.
— Нет ещё, состоялась помолвка. — Мой вопросительный взгляд остался без ответа. Высокий молодой человек присел и бесцеремонно обнял Веру. Он дышал ей в ушко, а она млела от удовольствия.

— Чаю покрепче, — выдала, подошедшему официанту.
Друг Веры говорил что-то на английском. Вера переводила, додумывая то, о чем он мог сказать. Позже, по телефону Веруся рассказала невероятную историю.
Осваивая Скайп, набрала любимое имя — Александр, конечно, на английский манер. Первый попавшийся Алекс был осчастливлен звонком.

Проговорив долго и трепетно, договорились снова встретиться в Скайпе. После 3-х месяцев каждодневного общения он приехал с колечком и благословением мамы, с которой Вера тоже замечательно разговаривала, пока любимый трудился.
Оказалось, мама отчаялась найти сыну невесту. И ещё больше её страшило, что девушки Алекса даже не хотели думать о детках. А Вера сразу взяла английского бычка за рога, пообещав родить тройню.

Тройню она, конечно, не родила, но Майкл получился замечательный. Сейчас ждут Стейси. Вере сложно… она … инженер (в просторечии — кузнец) по образованию.. а им кузнецы не требуются… Страну не говорю умышленно…
История реальна, как мы с вами…
Есть чудеса на белом свете, главное в них поверить и «вытянуть свой лотерейный билетик», а не просто отправлять просьбы в Небеса.

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лотерейный билетик из Скайпа