Клиентка Киры Пластининой

В зиму многие засыпают, у меня обратная реакция. Именно зимой начинают происходить события дающие энергию, новый виток, обновление. Дело не в предстоящих праздниках, что -то другое — неверояно ответственное падает с Неба.

1 декабря удивило и смутило хорошей, осенней погодой. Позвонила домой там 40 градусов. Сейчас говорят сдало и в 35 — снова тепло.

Москва.Зелёная трава на газонах входит в привычку. На метро поехала на встречу, поразительно.
Девушка с парнем оч громко обсуждают референдум в Швейцарии и запрет строительства минаретов.
Люди не обращают внимания. Мне интересно — открыто вглядываюсь в лица. Девушка в чёрном — на длинном, широком ремне множество значков с картинками анимэ. Парень стоит спиной, он обычный, но оч продвинутый. Думается маленький (при росте почти в 2 метра), компьтерный гений.

Обсудив эту тему смолкают, оглядываются и смотрят на реакцию публики. Начинаю понимать, что для них мир стал ареной для применения актёрских навыков.

Вскоре входит необычайно модно одетая старушка с чернобуркой на воротнике и манжетах. Лицо безжизненно жёлтое в сети глубоких морщин.

Ловлю совсем юный, озорной взгляд. Чтобы не смотреть в глаза, опускаю взгляд на розовый бумажный пакет из которого весело выглядывают вещи. Тут меня пробивает.
На пакете написано — Кира Пластинина. Закрываю глаза, пытаясь представить, как выглядит эта мадам в её нарядах.
В голове звучит: Клиентка Киры Пластининой. Улыбаюсь. Старушка недобро смотрит на меня.
А я, впервые растерялась. Так хотелось вынуть фотоаппарат и щёлкнуть всех этих троих…

Выскочила из вагона в последний момент, понимая, как же я обожаю эту страну с такими невероятно непредсказуемыми людьми и уникальными психоконструкциями, возводимыми нами на пустом месте.
— Да будет Свет, — в которой раз говорила себе, стремясь на поверхность Земли.

(впервые не могу подгрузить фото… Интернет скайлинка — самый черепаховый и глючный в мире… не пользуйтесь, отвратительно — если б вы могли слышать мои истинные пожелания в их адрес.. завтра буду искать к кому подключиться)
Всем Удачи!

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Клиентка Киры Пластининой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook