Бег

Красная смородина*

В год моего рождения он уже работал на киностудии Довженко, в этот же год вышла картина «Освобождение» и капитан Цветаев вошел в жизнь советских людей. Другое время… время, когда каждый фильм становился событием и пересматривался много раз в клубе или кинотеатре на большом экране…

В разумном возрасте Булгаковский «Бег» потряс неимоверно.

Актёрский состав поразительно отыгрывает события. Это семейство Корзухиных, Баталов — как профессор Голубков, играющий на шарманке, пронзительный Михаил Ульянов, Дворжецкий — в виде генерала, замечательный, азартный Парамоша в исполнении Евгения Евстигнеева, Басов — с тараканьими бегами, белогвардейский полковник — Олег Ефремов, штабс-капитан Глузский,вестовой Крапилин — Николай Олялин и мн.др.
Как же они дополняют друг друга.

Словно предчувствовало ТВ уход Олялина и сделало на прощание жест, подарив экранную молодость и воспоминания… Хорошего Места На Небесах, Доброй Памяти, а сыгранные роли — они вечную жизнь оставили…
в кино и …

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бег