Ангел на шкафу

Порой мир кажется настолько нереальным, что сложно переключится. Старые методы, типа ущипнуть за руку не действуют, ибо чувствуя боль оттуда не возвращаешься, лишь видишь вспышки света над тем местом, где произошёл ущип.. простите за слово… Мне казалось, что я сплю, но мир остался таким, каким был до сна. Те же стены, та же люстра на потолке, та же мебель. Лишь пространство покачиваясь превратилось в разноцветную воронку, тихо колыхающуюся и набирающую скорость.
Вот задело Ангела на шкафу, его крылышки затрепетали и он… повернулся. Села на диван, наблюдая как разные предметы принимают другие положения. Ручка повернулась за воронкой, трубка скользнула паралельно ручке. Бумага на принтере встала парусом. Кот, нюхая воздух, вдруг выгнул спину, пугая разноцветные полосы. Прыгнул на руки, со спины осыпались белые искры. Мне казалось, что сейчас разгорится ковёр. Забавно, закрывая и открывая глаза вижу ту же картиночку. Всё исчезает от моего сильного желания, чтоб исчезло…
Видеть паралельные события или измерения… обычно мы это чувствуем… чувствуем присутствие чего-то или кого-то, чаще всего понимая несет это нечто злые флюиды или добрые. Но видеть… Надо сказать — СТОП… но так, чтоб замерли все клеточки в организме, чтоб дыхание поднялось в верхнюю часть лёгких, чтоб тело чувствовало себя освобождённо — напряженным. В таком же состоянии принимаются самые большие желания. Из этого состояния можно увидеть как они станут исполняться… но не стоит желать видеть то, что положено видеть после ухода из тела… это ещё успеется. Каждый такой показ отнимает время реально существующей жизни.
Нам нужно так беречь то, что дано, стараться жить на полную катушку, посмотреть, поделиться, пожелать и принять, понять, сообразить, исполнить, полюбить, прочувствовать и сделать то, ради чего вся эта жизнь дана…

Летают птицы**
«Летают птицы**»

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ангел на шкафу