Новый курс декабря — Я любимая ЖЕНА

Здравствуйте Дорогие Земляне и Инопланетяне!
Школа Ангелов представляет курс Я любимая ЖЕНА.

Однажды спросила себя – могу ли я провести курс про любовь в семье. Ответ пришёл незамедлительно. Наши с братиком родители прожили 53 года вместе – папа до сей поры один, хотя с ухода мамы прошло 5 лет.

Братик в браке 30 с хвостиком лет… у меня была студенческая осечка с первым браком, но, во 2-м мы живём 24 года и каждый день – праздник.
Небо сполна наградило пониманием и любовью.

В детстве родители никогда не ругались… точнее, возможно это было, но не в нашем присутствии. При детях повышение тона – считалось неприемлемым. Нас окружала добросердечная семейная обстановка, разбавленная дозой уморительного юмора. Особенно когда папа смотрел телевизор, разговаривая с ведущими новостей и комментаторами хоккейных матчей. Самое поразительное – ему всегда отвечали то, что он спрашивал, а мы покатывались со смеху.

Позже, узнав об особенностях детских жизней родителей, поняла – они сделали всё для того, чтобы преодолеть кармические истории своих мам и пап, подарить нам мир, спокойствие и желание развивать всевозможные таланты.

В самые сложные времена нас не ругали, а говорили важные слова, до умоту пели песни, и мы одумывались, продолжая начатое. Это мне вспомнилось желание бросить институт на 3 курсе и вернуться домой.

Тогда прилетела с полной решимостью и объявила – всё… но вместо того, чтобы наорать, они накрыли стол, и мы пели целый вечер. Проснувшись утром, я не могла предать их ожиданий, а они за завтраком ждали, что скажу. Когда выдала, что возвращаюсь, переглянулись и лица вспыхнули внутренним светом.
Всем стало так хорошо, что мы заплакали… папа, конечно, ушёл во двор – у него появились важные дела… но я-то знала, что он тихо утирает скупую набежавшую слезу, вспоминая, как сам был студентом и сколько они с мамой пережили ради другого будущего для нас.

Мама со мной в животике сдавала английский язык- она это рассказывала. А я понимала, что другие предметы тоже – ведь сессии никто не отменял. У меня не было шансов бросить институт.

Ещё в детстве поняла модель моей будущей семьи. Так же как каждая девочка на Земле знает модель своей будущей семьи, предназначенной Небесами.
20 век не давал исправлять родовые кармические истории — снова и снова бросая детей в повторение пройденного.

Если мама или папа выбирали одиночество, то, чаще всего дети повторяли этот путь.

Если в семье били детей по попе, то вырастая – это повторяли те, кто получали по той самой пятой точке, говоря – меня батя бил, и я так учить буду.

Если маму унижали отец и его родственники, то девочки, живущие в такой семье, либо отказывались от брака, либо попадали на такого же тирана, как отец и его семья.

Если мама становилась главой семьи и брала на себя ответственность, зарабатывая, убирая дом и создавая уют для всех, то и девочки искали слабого мужчину, являющегося ещё одним ребёнком, а не примером мужественности и ответственности.

Каждая такая история – это трагедия и преодоление. Это сломанные судьбы и ощущение, что настоящая жизнь где-то в другом месте, а человек пишет не свою, а чужую историю.

Уже говорила в эфире про наблюдение замечательного священно -служителя о том, что советская школа учила нас по дворянской и разночинской литературе, создавая точный образ интеллигентного, грамотного, понимающего человека, готового совершать благородные поступки.

Наступил 21 век и Небесная Канцелярия открыла новое направление жизни людей, разрешив поменять многие пазлы и создать другую картинку в любой ситуации.
Ошибки осознаются и исправляются благодаря возможностям другой аналитической программы раскрытия глубинных знаний рода. Нам разрешают жить методом примера и получать эти самые примеры из истории далёких и близких людей.

Все техники взаимодействия давно известны. Только одни их используют, а другие не знают вследствие особенного воспитания.
Пришло время выпустить практики мудрых жён в эфир. Если Вы готовы их узнать – курс для Вас.

А теперь – что будем изучать /названия уроков/некоторые части настолько откровенны, что не приводим их в этом тексте/–

1. Категории жён – к какой отношусь я. Практика – диагностирую…
2. Чем отличается Любовь от долгов и обязанностей. Практика – фильтр на входе
3. Тайные знания любимых женщин великих мужчин. Практика – природа взаимодействий
4. Венера и Марс – кто прав. О женском и мужском. Практика – глазами Любимого.
5. Стерва или кошечка? Практика – я Драгоценность Любимого.
6. Практика – гармония в дисгармонии или как общаться с Ангелом семьи.
7. Лад в семье – высшая дипломатия. Практика – разрешаю, благодарю, благословляю.

Каждый урок – жемчужина в ожерелье гармоничных семейных отношений.

Каждый мужчина готов радоваться и гордиться Любимой, только нужно его методами показать Ваши особенности и разбудить понимание кто рядом с ним.

Нет неудачных пар – есть неумение чувствовать и понимать друг друга.
Нет несчастных семей – есть опасности. Они порождают страхи и недоверие, а оно, вырастая в глыбу, убивает первоначальную Любовь.

Женщина – это великая мудрость Неба. Она может быть умной, глупой, красивой, не умеющей за собой ухаживать или благоухать высшими ароматами.
Она может быть странной, противоречивой, витиеватым логиком или чрезмерным аналитиком, но при любых обстоятельствах именно она Берегиня действа по имени — брак.

Именно от неё зависит семья, дом и тот лад, что завещали нам мудрые Богини прошлых столетий. А мы их именуем просто – бабушками или пра -пра -предками…

Афродита тоже однажды стала бабушкой, но все последующие поколения, несмотря на детей, внуков и потомков, до сей поры называют её Богиней Любви…

С любовью Ваша Лена Воронова – писатель – эзотерик.

ВХОД В КУРС С 9 ПО 12 декабря 2019 ГОДА

Начало занятий 9 декабря.

Related Images:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новый курс декабря — Я любимая ЖЕНА